Магнитные датчики и концевые выключатели Topworx

 Концевые выключатели, называемые концевиками – это оборудование, предназначенное для автоматического выключения исполнительного механизма при достижении подвижной части определенного места. Выключатели такого типа применяются не только для отключения исполнительных механизмов, но и для включения освещения (например, в помещениях складов при открывании дверей).
В то время, как магнитные датчики для цилиндров используются главным образом для контроля положения поршней в цилиндрах и захватах. При этом датчик распознает поле магнита, встроенного в поршень, через стенку исполнительного элемента.

Выключатель концевой штырь ролик

ANDELI GROUP CO., LTD является одной из крупнейших компаний на международном электротехническом рынке.
С момента своего основания в 1985 году накоплен более чем 30-летний опыт разработки и производства продукции, соответствующей самым высоким критериям качества.
Расположение на территории Китайской Народной Республики делает ANDELI привлекательным для сотрудничества партнером в первую очередь по части ценообразования. Вместе с тем за годы работы деятельность ANDELI шагнула далеко за пределы отдельно взятой страны.

Концевой выключатель

Schneider Electric — компания мирового уровня в области управления электроэнергией — предлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее, эффективнее.

Магнитный концевой выключатель

Компания Frico, занимающаяся производством отопительного и энергосберегающего оборудования, была создана в 1932 году в городе Гётеборге (Швеция). 80-летний опыт разработки и производства тепловых завес, инфракрасных обогревателей, и тепловых пушек, позволил компании Frico занять заслуженное лидирующие место среди мировых производителей климатического оборудования.